Геращенко пожаловалась на нардепов-радикалов, устраивающих вакханалию в Раде

На Украине по-прежнему идет ожесточенная борьба между нардепами и министрами. Одни называют других радикалами, обзывают различными непотребными словами и вступаются за еще более странных личностей.

Например, вице-спикер Рады Ирина Геращенко вступилась за отстраненную от своего поста Ульяну Супрун. Ту, что предлагала украинцам лечиться кустарными методами и любимой музыкой. Народ эту «докторшу смерть» просто не переваривают на дух, а Геращенко заступается. Да еще и жалуется на Парубия, дескать, обругал бедную женщину.

По словам Геращенко, накануне в Раде произошла настоящая вакханалия. Радикальный кандидат (Парубий) заблокировал трибуну в парламенте, призывая голосовать за бесплатный газ и минимальные тарифы. То же самое творилось и в суде, где по иску другого кандидата остановили работу Супрун.  

Непонятно тут лишь одно: зачем Геращенко заступается за «доктора смерть», если та, мягко скажем, не отличается умом и сообразительностью? Надо гнать в шею таких министров, и вообще зачистить кабмин и парламент, заменив их на адекватных людей. После президентских выборов будут парламентские, и вот тогда-то мы и посмотрим, может ли в этой стране хоть что-то поменяться?

Читайте также:  Литва задумала защититься от России американскими комплексами Patriot
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *