Героиня-разведчица

Продолжаем изучать личное дело Маши Бутиной, которую подослали к Навальному снять репортаж, как он блаженствует в колонии, катается как сыр в масле, а надсмотрщики чуть ли не в слугах у него.

Что уже известно – и с какими фактами согласились даже оппоненты Навального.

1. Мария Бутина сотрудничала со спецслужбами США.

2. Бутина сдала спецслужбам США российскую агентурную сетку, с которой сотрудничала в рамках выполнения поставленной ей задачи.

3. Бутина в суде США полностью признала свою вину.

Во временя Великой Оотечественно за такие дела расстреливали на месте. В нынешней России Маша герой.

Но вот всплыл еще один очень показательный факт из ее личного дела. Здесь, конечно, много всего неясного, но тем не менее факт остается фактом.

Скандал, связанный с Марией Бутиной, случился в Алтайском университете, где она училась. На последнем курсе Бутина обвинила одного из преподавателей в домогательстве. Когда история вышла за стены университета, рассказала, что тот, поймав ее со шпаргалкой, предложил сдать экзамен в гостинице. Для надежности сдачи попросил прийти в короткой юбке, декольте, чулочках на подтяжечках и прихватить с собой пиво. Вместо того студентка-отличница написала заявление в деканат с жалобой на домогательство. В итоге профессора Дмитрия Колупаева уволили из ВУЗа.

Что же здесь порочащего ее? Оказывается, профессор пошел в суд и доказал, что эта была ложь. После чего был восстановлен на работе.

Какие-то странные у нас героини-разведчицы. Уж больно рыльца их со всех сторон в пушку!
 

Читайте также:  Украинские дипломаты резко отреагировали на "российский" Крым в статье Daily Mail
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *