Гимнастка Дмитриева о разводе с хоккеистом Радуловым: «телочки» грезили этим

Известная российская гимнастка, призер Олимпийских игр Дарья Дмитриева раскрыла детали своего развода с хоккеистом Александром Радуловым. По ее словам, инициатором расторжения брака была именно она, а также поведала о «телочках», которые мечтали разрушить их семейную жизнь.


фото: ru.wikipedia.org

«Я решила написать все таки этот пост , так как мы с Сашей публичные люди и многие за нас переживают , но многие просто мечтали что бы мы расстались (телочки)», — написала Дарья в своем Instagram.

Спортсменка добавила, что считает Радулова достойным мужчиной и прекрасным отцом, однако есть некоторые моменты, с которыми она не была готова смириться. По ее словам, она вынесла из этого урок о том, что ни один человек никогда не поменяется ради другого.

Гимнастка также рассказала, что они с Александром пытаются выстроить отношения в качестве друзей. Раздела имущества, по ее словам, не будет, так как между супругами был заключен брачный контракт.

Дарья Дмитриева и Александр Радулов оформили свои отношения в августе 2015-го, в ноябре того же года у них родился сын Макар.

По данным СМИ, именно из-за бракоразводного процесса Радулов не стал подписывать новый контракт с «Монреалем». Читайте подробности в нашем материале

Читайте также:  Мария Шарапова и Владимир Кличко вновь нацелены побеждать
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *