Гинцбург. «Принудиловка». А что скажет ФСБ?

Выскажусь о принудительной вакцинации населения покороче.

Потому что, как отметили ребята на «Публицисте.ру», «пора уже заканчивать борьбу с ковидом». Свое слово должна сказать ФСБ.

Пора уже оценить по достоинству «инновации» Гинцбурга, который, по свидетельству «Красной весны», водит шашни с человеконенавистником Гейтсом.

Многие писали о том, что за полтора года президент Путин раз 10 громогласно заявлял про добровольность вакцинации, при этом пандемию в стране не объявлял. И… только что подписал «поручение» главам регионов «наращивать темпы вакцинации». Что это значит?

В переводе на язык родимых осин это значит, что противозаконным отстранением человека от работы и лишением его средств к существованию, штрафами, шантажом, принудительным внедрением QR-кодов и прочими позорными методами запугивания надо сильнее заставлять людей сесть «на иглу» непроверенного до конца шмурдяка Гинцбурга, имеющего массу «побочек».

Этот «почвовед» все время попадется на вранье и не скрывает своей корыстной заинтересованности в проталкивании сработанной на коленке жижи. Уже на наших детей и беременных женщин замахнулся.

Недавние смерти актеров Нины Руслановой, Валерия Гаркалина и певца Александра Градского явно на совести. вакцинаторов При всем том, что лекарства от коронавируса до сих пор нет. Не по зубам оно гинцбургам.

В ковидариях нас потчуют черт знает чем. Вакцина не лечит, а только может поднять иммунитет. А может и отправить на тот свет, что не раз бывало. И такое зверство при ее насаждении.

Есть охраняемая Конституцией медицинская тайна. И, по закону, мы не обязаны никому рассказывать и доказывать, есть у нас прививка или нет.

Это должны запомнить  все вакцинаторы и особенно — мэр Москвы Собянин и его подруга вице-мэр Ракова…

Читайте также:  Россия запрещает ввоз молочной продукции из Белоруссии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *