Глава ЦИК Элла Памфилова высмеяла голодовку Любови Соболь

С 1 августа проходят заседания рабочей группы ЦИК по рассмотрению жалоб незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Вчера настала очередь и якобы голодающей юристки т.н. Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь.

Соратница Навального уже не раз прибегала к провокациям. Доставалось и главе ЦИК Элле Памфиловой. Поэтому сейчас на очередном заседании Центральной избирательной комиссии она решила уделить особое внимание юристу ФБК.

Памфилова, прежде чем дать Соболь слово, очень тонко потроллила голодающую навальнистку.

«Меня вчера уже, извините, чуть не побили. И все возмущались, что, почему единственной такая привилегия, за что такая любовь к Любови Эдуардовне Соболь с моей стороны», — начала свою речь Памфилова.

&feature=youtu.be

В шуточной манере глава ЦИК также сказала, что боится навлечь на себя гнев коллег за то, что все-таки решила дать Соболь выступить. При этом Памфилова высмеяла мнимую голодовку соратницы Навального. Она сказала юристу ФБК, что все члены ЦИК так сильно переживают за здоровье навальнистки, что приготовили для нее коляску, капельницу с питательным раствором и даже вызвали медперсонал. После чего скандалистке все же дали слово.

Но все уже давно прекрасно знают, что голодовка Соболь – очередной фейк. СМИ не раз ловили соратницу Навального, жадно поглощающую еду в различных заведениях.

 

Правда потом навальнистка стала действовать немного умнее. Она стала вызывать доставку еды к черному ходу тех зданий, где она находилась.

 

А недавно в «Твиттере» был опубликован пост о том, что у бедной голодающей Соболь появились боли в районе почек. Врачи отправили провокаторшу на УЗИ.

 

Только вот навальнистка пошла в платную клинику. Очевидно, что сделала она это не потому, что не доверяет участковому врачу, а потому, что в частной клинике можно купить любую справку.

Читайте также:  Иранские СМИ о "сибирском шторме": послание Путина отрезвило западных фантазеров
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *