Глава граничащего с Украиной региона России сообщил о сработавшей системе ПВО

Губернатор Гладков сообщил о сработавшей в Белгородской области системе ПВОСюжетРабота систем ПВО:

Фото: РИА Новости

В граничащей с Украиной Белгородской области сработала система противовоздушной обороны (ПВО). Об этом сообщил губернатор российского региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

По его словам, противник нанес удар по Белгородскому району. В результате осколками снаряда была повреждена кровля дома в Западном переулке Белгорода, а также один легковой автомобиль в поселке Комсомольском. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Кроме того, Гладков сообщил об обстреле со стороны Украины погранпункта Логачевка. По его словам, разрушений и пострадавших в результате атаки нет.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

Ранее о сработавшей системе ПВО сообщали жители Белгорода. В сети появились снятые очевидцами кадры, на которых слышны взрывы в небе.

8 сентября Гладков также сообщал о двух сбитых российскими средствами ПВО ракетах Вооруженных сил Украины. Осколками снарядов была повреждена кровля жилого дома.

Читайте также:

Читайте также:  В Австралии найдены золотые грибы
Не жмись, лайкни!!!