Глава Раменского района Андрей Кулаков и убитая чиновница были любовниками

Задержанный по подозрению в убийстве глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков и погибшая заместитель председателя местной общественной палаты Евгения Исаенкова были любовниками, передает телеграм-канал 112. Согласно информации с официального портала Раменского района, глава женат, воспитывает дочь и сына.

По данным издания, женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая, а 3 мая ее тело со следами удушения нашли в Mercedes ML. ДНК-экспертиза обнаружила следы Кулакова в автомобиле. Телеграм-канал сообщает, что вина Кулакова подтвердилась во время проверки на полиграфе. 

В Следственном комитете России информацию о задержании Кулакова подтвердили, но имя погибшей не назвали.

«Предварительно установлено, что в ночь на 2 мая 2019 года подозреваемый находясь в Раменском районе, в салоне автомобиля совершил убийство своей 39-летней знакомой, к которой испытывал личные неприязненные отношения. После чего с места происшествия скрылся», — сообщает пресс-служба СКР по Московской области.

СКР: глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков задержан по подозрению в убийстве

В пресс-службе губернатора Московской области сообщили, что Кулаков досрочно сложил полномочия, а исполняющим обязанности назначен первый замглавы муниципального района Сергей Воробьев, передают РИА «Новости».

«29 мая 2019 года Кулаков Андрей Николаевич досрочно прекратил полномочия Главы Раменского района Московской области», — сообщили в пресс-службе.

Ранее «Интрефакс» со ссылкой на источник передавал, что Кулакова подозревают в причастности к гибели Евгении Исаенковой.

Читайте также:  Москвичам существенно подняли пенсии. Теперь "минималка" составляет 17,5 тысяч
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *