Главарь ОПГ Навальный и его соратница Соболь запугали Федермессер

Анна Федермессер не так давно (7 июня) сообщила о том, что она зарегистрирована кандидатом в Мосгордуму от 43-го округа столицы. Однако сегодня она заявила, что снимает свою кандидатуру. Очевидно, что на данный шаг она решилась под колоссальным психологическим и моральным давлением со стороны Алексея Навального и Любови Соболь.

Федермессер известна жителям столицы, да и всей страны только своими добрыми поступками, благотворительностью. Она оказывает паллиативную помощь, которая, безусловно, колоссальна важна. Именно поэтому Федермессер помогают как представители власти, так и оппозиционеры.

Чем известны Люба и её шеф Леша? Исключительно деятельностью деструктивной. Заказные «расследования», информационная травля людей и все в таком духе. Никакой реальной пользы от их деятельности, безусловно, нет. Внутри структуры блогера царит ложь, кумовство и лицемерие. Об этом в свое время рассказал Виталий Серуканов, покинувший пост заместителя главы московского штаба Навального.

Весьма точно обрисовала ситуацию журналист Леся Рябцева.

Известно, что Навальный намеривался применить к Федермессер действия насильственного характера, если та категорически бы отказалась снимать свою кандидатуру с выборов.СВ целом стоит сказать, что блогер отнюдь не просто так сделал ставку на Соболь – она умело манипулирует людьми и без каких-либо зазрений совести переобувается в воздухе.

Однако при этом при всем поражает другое – у Соболь хватает наглости заявлять, что это якобы она стала жертвой травли. Хотя это бред сивой кобылы. Также весьма примечательно, как «юрист» ФБК отреагировала на снятие кандидатуры Федермессер – она благосклонно приняла этот шаг. Мол, посмотрите какая молодец Нюта, сама отдала мне шанс на мандат.

Только вот о какой искренности в этих рассуждениях может идти речь, если налицо проглядывается фальшь. Ведь ещё недавно Соболь и Навальный занимались оголтелой травлей Федермессер.

Читайте также:  России пригрозили вторым пакетом санкций

Только вот одного Люба не учитывает – снятие кандидатуры Федермессер вовсе не значит, что ей удастся пройти в МГД. Её шансы быть избранной в московский парламент по-прежнему весьма и весьма невысокие.  Однако у Навального уже готовы пути отступления. В случае поражения он раздует скандал и будет сваливать собственные неудачи на происки «кровавого режима».

Лживые заявления Соболь никого не ввели в заблуждение. Её поведение осудили многие политики и общественные деятели.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *