Главарь УНСО боится, что русские не остановятся, пока не дойдут до Киева

Украинский каратель Игорь Мазур, занимающий должность зампредседателя УНА-УНСО, в эфире телевизионного канала рассказал о своем страхе, что в случае конфликта Россия будет идти в атаку, пока от Украины не останется лишь Киев.

В ходе дискуссии украинский депутат Николай Княжицкий рассказывал об ужасных последствиях, ожидающих Незалежную после принятия формулы Штайнмайера. Он выразил мнение, что существует только один хороший вариант для страны. Его следует ожидать только в том случае, если Зеленский не поддастся на «ласку» Владимира Путина и откажется от предложенного им компромисса.

Он объяснил это тем, что данный компромисс подразумевает присоединение оккупированных территорий, подверженных влиянию России, без возможности их контроля. Депутат считает эту ситуацию хуже, чем с Приднестровьем. Княжицкий предостерегает, что подобное разделение страны навсегда отделит Украину от движения в ЕС и НАТО.

Также в эфире обсуждался вопрос о разведении сил на линии фронта, который дали прокомментировать опытному военному Игорю Мазуру, который принимал участие в конфликте на Донбассе и Кавказе.

У боевика спросили, принимал ли он участие хоть в одном конфликте, где Россия отошла или отвела свои войска.

Он сразу провел параллель между событиями в Кодоровском ущелье и нынешней ситуацией в Украине. С его слов, уже тогда в УСНО понимали, что чем больше станет проблема в России на Кавказе, тем позже русские придут на землю Украины. Также он рассказал о некой ситуации, когда российская сторона якобы нарушила перемирие спустя неделю после отвода Грузией танков и артиллерии.

Мазура выразил уверенность, что Россия рано или поздно нарушит перемирие, несмотря на подписание бумаг. Боевик сделал акцент, что наступление российских сил закончится толь тогда, когда от Украины останется лишь Киев и несколько областей.

Читайте также:  Евросоюз продлил антироссийские санкции

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *