Главред «МК» и его жена делят имущество на миллиарды рублей

Евгения Ефимова, супруга главного редактора и владельца газеты «Московский комсомолец» (МК) Павла Гусева, обратилась в суд с иском о разделе совместно нажитого имущества. Павел Гусев женат на Евгении Ефимовой третьим браком, у них трое дочерей.

Адвокат Ефимовой Александр Добровинский рассказал РБК, что стоимость нажитого имущества — около 30 млрд руб. «Это по моим подсчетам, и, думаю, такая цифра даже занижена», — отметил защитник. По его словам, супруги не смогли договориться о разделе имущества во внесудебном порядке.

 

Пресс-секретарь Пресненского суда добавил, что иск Ефимовой зарегистрировали, заседание назначено на 23 августа и пройдет в закрытом режиме, сообщает РИА Новости.

Совместно нажитое имущество включает в себя квартиру, два жилых дома в Подмосковье, 11 нежилых помещений в Москве, 15 земельных участков в Московской области, а также доли и акции в уставных капиталах ряда хозяйственных обществ, принадлежащих Гусеву. В их числе акции ЗАО «Редакция газеты «Московский комсомолец», ЗАО «Издательский дом МК»,уточняет агентство «Москва», располагающее сведениями об имуществе Павла Гусева.

Читайте также:  "Пропаганда умудрилась вбить в головы умных людей абсолютно искаженную реальность"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *