Главред Russia Today опубликовала свой диагноз после инцидента с юристом Навального

Главред RT Маргарита Симоньян рассказала, что попала в больницу с диагнозом «угроза позднего выкидыша» после конфликта с юристом Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовью Соболь.

Журналистка написала в своем telegram-канале, что угроза выкидыша появилась после пережитого психоэмоционального стресса, и прикрепила скрин выписки из больницы.

 

 

«Несколько капельниц и строгий медицинский контроль — огромное спасибо врачам», — говорится в её сообщении.

К «Эху» и лично Венедиктову у меня нет никаких претензий, отметила Симоньян.

 «Любови Соболь, жене и дочери Навального я желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, легких беременностей и побольше детишек. Смею надеяться, что, несмотря на улюлюкающую поддержку, Любовь и сама понимает, что поступила нехорошо, и мучается этим. Не надо мучаться. Все мы в молодости делаем ошибки, о которых жалеем. А если не понимает, то поймёт», написала Симоньян.

Напомним, что главного редактора МИА «Россия сегодня» и RT Маргариту Симоньян госпитализировали после инцидента в редакции радиостанции «Эхо Москвы» с Любовью Соболь.

По словам Симоньян, она пришла на эфир радиостанции, где у входа её ждала Любовь Соболь с включённой камерой, которая этим же вечером принимала участие в программе «Блог-аут».

На появившемся в Сети видео Соболь просит дать комментарий по поводу информации о том, что мэр Сергей Собянин якобы «раздает квартиры в Москве своим подчинённым», сообщает РИА «Новости».

Главред сказала, что об интервью необходимо договариваться через пресс-службу, однако Соболь продолжала следовать за Симоньян, настаивая на комментарии. После этого Симоньян обратилась к сотрудникам, попросила их изолировать её, так как ей нельзя нервничать.

Читайте также:  "Новое" научное судно для мурманских ученых оказалось бэушной посудиной
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *