Гнусная антироссийская пропаганда – геймеры разнесли Call of Duty: Modern Warfare

В эту пятницу в США вышла новая часть популярной компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare. Многие с нетерпением ждали новинку, в том числе и в России. Однако в результате российские геймеры жестко раскритиковали разработчиков.

Все дело в том, что весь сюжет игры построен на антироссийской пропаганде. Создатели предлагают игрокам погрузиться в сирийский конфликт 2019 года. Разработчики посвятили всю кампанию серой морали и сделали каждую миссию в пропагандистском духе «NO RUSSIA».

Один из главных героев – российский генерал, который слишком далеко зашел в борьбе с террористической угрозой и вторгся в вымышленное ближневосточное государство. В одном эпизодов солдаты в форме ВС РФ натурально вешают аборигенов на строительном кране в отместку за смерть сослуживцев.

Рейтинг новой Call of Duty обрушился на популярном ресурсе metacritic.com. Несмотря на то, что специалисты высоко оценили Modern Warfare, любители шутера не согласились с ними.

Поток критики наблюдается и на другой геймерской площадке gameguru.ru.

Разработчики Call of Duty уже не в первый раз попадаются на откровенной пропаганде. В 2010 году вышла COD: Modern Warfare 2. Тогда российских любителей видеоигр возмутила миссия «Ни слова по-русски». В ней агент ЦРУ внедряется в банду некоего Владимира Макарова, после чего следует серия убийств мирных жителей и теракт.

Между тем, реальная обстановка в мире свидетельствует о том, что именно российская сторона приложила неоценимый вклад в урегулирование конфликта в Сирии. Очевидно, тот факт, что американские военные и политики не смогли достигнуть поставленных целей в САР, подталкивает их на самые низкие поступки.

Для того, чтобы навязать людям «правильное» мнение, американский истеблишмент заставляет компьютерных разработчиков клепать русофобские игрушки. Ведь главным потребителем продукта является в основном молодое поколение. И если ранее молодежи впаривали пропаганду путем кинематографа, то теперь ситуация кардинально изменилась.

Читайте также:  Хакеры раскрыли Британию в информационной войне против России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *