«Гоблин» рассказал о возможных последствиях московского митинга

Из-за недопуска на выборы в Мосгордуму так называемые независимые кандидаты решили устроить протестную акцию, которая состоится сегодня, 27 июля, в Москве у мэрии города.  Ожидается, что на митинг представители либеральной оппозиции выйдут с настроем на провокации в отношении сотрудников правоохранительных органов, которые могут перерасти в массовые беспорядки. По этой причине многие общественные деятели обратились к россиянам с призывом отказаться от участия в данном мероприятии.

В частности, с таким заявлением выступил Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом «Гоблин». Он справедливо отметил, что митинг несанкционированный, а значит, все может закончиться столкновениями с сотрудниками полиции, в результате которых можно получить серьезные физические увечья. К слову, по его словам, именно этого и добиваются оппозиционеры, которые получают за организацию таких акций гранты от западных спонсоров.

«Деньги за организацию митинга получат организаторы, а ты получишь по башке»,- заявил «Гоблин».

Более того, по его словам, за участие в этом мероприятии есть шансы попасть за решетку не на 15 суток, а на несколько лет. В связи с этим, по мнению Дмитрия Пучкова, молодежи лучше проигнорировать акцию навальнистов и остаться сегодня дома, если они не хотят поставить крест на своем будущем.

 

 

 

Читайте также:  Волшебный напиток под названием "водка": Эстония нашла путь к процветанию
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *