Google и «Новая газета» работают в одной упряжке на американские спецслужбы

Хотите узнать, как связано скандальное оппозиционное издание «Новая газета» с американской корпорацией Google? Их объединяет взаимный пиар и работа на спецслужбы США. Но обо всем по порядку.

На днях на сайте «НГ» появилась статья, в которой был опубликован список влиятельных персон. В число этих людей вошел и сооснователь Google Ларри Пейдж. Казалось бы, ну что в этом такого? Вошел в список, и ладно.  Но «НГ» очень часто пиарит Google и людей, имеющих к нему отношение. Причем, в самом лучшем свете. Зачем? Зная главредов издания, они просто так ничего не пиарят, все за мзду и хрусткие купюры.

И здесь мы абсолютно правы. Редакция и компания сотрудничают уже очень давно. К примеру, у них был совместный проект под названием «Гуглики». «НГ» каждую неделю выкладывала популярные запросы пользователей Google из России с карикатурой. Вряд ли СМИ делало это за бесплатно. А так как позитив об американской корпорации находится на страницах издания по сей день, скорее всего, Google по-прежнему заказывает о себе рекламу.

Правда, в наши дни нет уже никаких Гугликов, а компании пытаются скрыть совместные связи. Почему так? Потому что Google – это проект американских спецслужб, а «НГ» не хочет «спалиться» перед россиянами, что сотрудничает с такой конторой.

Если вы не верите в то, что Google является карманным сайтом АНБ и ЦРУ, вот вам ряд доказательств. Google незаконно отслеживает перемещения миллионов пользователей; Google Chrome тайно просматривает файлы на ПК и ноутбуках пользователей еженедельно; финансирует организацию конторы, связанные с военно-разведывательным сообществом США.

Вполне вероятно, что и «НГ» уже под колпаком американских спецслужб. Ведь с западными НКО она сотрудничает очень давно. Это и фонд Сороса, и NED, и Transparency International. Ей совершенно ничего не мешает помогать и американским спецслужбам, попутно пиаря Google.

Читайте также:  Организаторы «Бессмертного полка» советуют чиновникам не стремиться возглавить колонны

Мы только что вскрыли еще одну связь российского оппозиционного СМИ с американскими спецслужбами. Это определенно заставляет задуматься о том, что не стоит читать «НГ», а также пользоваться Google.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *