Google перевоплотился в IT-террорист

Американская компания Google едва ли не каждый месяц по несколько раз становится объектом для критики. Все от первых лиц до обычных пользователей Сети критикуют организацию за отвратительную работу. В частности, слив данных, цензуру и распространение «заказных материалов».

Очередную порцию компромата на IT-гиганта опубликовал проект Project Veritas. Сообщается, что на корпоративной почте Google была обнаружена «протестная методичка» против главы США Дональда Трампа. В ней представлены известные в обиходе слоганы – Resist, #NoMuslimBan, #NoWall, Refugees Welcome, Immigrants Welcome, Make America Welcoming Again.

Подобная ситуация привела уже не только к критике со стороны Трампа, но и демократов. Кандидат в президенты Элизабет Уоррен считает, что корпорацию пора разделить на несколько частей. Она считает, что у Google слишком много власти.

В самой компании всячески пытаются выкрутиться из ситуации. С YouTube было удалено предыдущее расследование Project Veritas. На нем глава отдела инноваций Google рассказывает о планах корпорации не допустить победы Трампа в 2020 году.

Аналогичную подрывную деятельность Google ведет и на территории России. Роскомнадзор не раз заявлял о существовании на YouTube пропагандистских каналов в период проведения выборов президента.

Обстоятельства лишний раз подтверждают, что  Google со всеми своими сервисами превратился в самую настоящую интернет-помойку. Он вводит людей в заблуждение, навязывает определенные идеи, ворует данные и многое другое. Американская компания превратилась в IT-террориста. Не удивительно, если в ближайшее время общественность начнет отказываться от предложений данной корпорации.

Читайте также:  Песков объяснил нелюбовь Путина к дебатам
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *