Гордон прогнозирует окончание войны в Донбассе с потерями украинских территорий

Известный украинский телеведущий Дмитрий Гордон сделал прогноз по поводу войны на Юго-Востоке Украины. По мнению журналиста, конфликт разрешится уже в 2017 году. При этом, предупреждает Гордон, Украине стоит приготовиться к потере территорий.

В эфире одного из украинских телеканалов Гордон пообещал окончание конфликта на Донбассе уже в этом году. Как признался телеведущий, к такому выводу он пришел на основе информации из инсайдерских источников, а также исходя из собственных ощущений.

Журналист назвал и причины, по которым война должна вскоре завершиться. «Есть ощущение усталости у основных игроков – это раз. Есть приход новых элит в ряде ключевых стран – США, Франции, ждем выборов в Германии…», — рассказал телеведущий.

При этом Гордон призвал украинцев смириться с неизбежной потерей территорий.

«Вообще при установлении мира – все должны это понимать – будут потери у всех. Не может быть мир, который устроит только одну сторону и совсем не устроит вторую. Обязательно будут компромиссы, обязательно кто-то останется при своем, а кто-то вынужден будет чем-то поступиться», — заявил телеведущий.

При этом он добавил, что территории приходят и уходят, а человеческие жизни не вернуть. «Это все очень относительно. Не относительна только отдельно взятая жизнь… Есть мамы, есть жены и дети, для которых этот человек самый близкий, и заботы обо все остальном отходят на задний план», — считает Гордон.

Читайте также:  Экс-сотрудник Sberbank CIB, написавший скандальный отчет о "Газпроме", ответил Грефу
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *