Госавтоинспекция ищет мажора, разогнавшегося на МКАД до 320 км/ч

В Госавтоинспекции пытаются выяснить, кто находился за рулем автомобиля Mercedes, который промчался по МКАД со скоростью 320 километров в час. Запись заезда была выложена в Instagram одним из представителей столичной «золотой молодежи».


фото: Наталья Мущинкина

Госавтоинспекция изучает видео с гонкой «мажора» по Московской кольцевой автодороге, передает РИА Новости. Когда именно был снят ролик, не уточняется. На кадрах видно, как иномарка едет по ночной трассе, в какой-то момент спидометр показывает 320 километров в час, после чего срабатывает ограничитель.

Видеозапись разместил на своей странице в Instagram пользователь с ником majorka_63. Телеканал РЕН ТВ отметил, что автомобили марки Mercedes предпочитает скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян. Девушка была пожизненно лишена прав в конце марта из-за эпилепсии. Однако судя по комментариям в фотоблоге за рулем, скорее всего, находился молодой человек.

Отметим, что максимально разрешенная скорость на МКАД составляет 100 километров в час. Таким образом, владелец иномарки превысил допустимую скорость на 220 километров в час (при условии, что машина действительно разогналась до 320-ти и это не монтаж).

Смотрите видео по теме:
«Опубликовано видео мажорки, разогнавшейся на МКАД до 320 км/ч»

00:15

Читайте также:  Пассажира бизнес-класса скандальной авиакомпании United Airlines ужалил скорпион
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *