Госдеп возразил Медведеву по поводу «конца надежды»

Официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Науэрт прокомментировала высказывание российского премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что подписание президентом США Дональдом Трампом закона о новых санкциях против РФ стало «концом надежды» на улучшение двусторонних отношений.

Пресс-секретарь Госдепартамента признала, что сейчас российско-американские отношения действительно «находятся на низком уровне», но из этого, по ее словам, не следует делать столь пессимистических выводов, к каким пришел глава правительства РФ.

«Если есть сферы, в которых мы можем работать вместе, мы должны это делать», — подчеркнула Науэрт, тут же вспомнив одну актуальную область для сотрудничества Москвы и Вашингтона — урегулирование сирийского конфликта. Других примеров представитель Госдепа привести так и не смогла.

Напомним, ранее глава российского правительства охарактеризовал принятие в США закона об ужесточении и  расширении санкций против РФ как «полноценную торговую войну».

Читайте также:  Лечащий врач Навального усомнилась в результатах химико-токсикологической экспертизы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *