Госдума разместила на госзакупках запрос на посуду с позолотой и драгоценными камнями

Госдума намерена до конца года закупить сувенирную продукцию с позолотой 999,9 пробы и драгоценными камнями. В запросе, размещенном аппаратом Госдумы на портале госзакупок, перечислены предметы: позолоченные наборы посуды, кубок, икорницы и пиалы в технике «Златоустовская гравюра».

При этом тендер еще не объявлен. «Просим вас подготовить и направить в адрес аппарата Государственной думы коммерческое предложение», — сказано в документации. Планируемый срок осуществления закупки — ноябрь, планируемый срок окончания исполнения контракта — декабрь этого года.

Ориентировочная цена контракта не уточняется, как и то, для кого предназначена позолоченная посуда с драгоценными камнями.

 

В списке объектов поставки: охотничий набор «Собаки» (круглая фляжка и три рюмки); два набора «Черный кофе» (в каждом — две кофейные пары, поднос и две ложки), а также две икорницы, шесть пиал (две — с блюдцами), один кубок «Большой». Материалы изделий — латунь, никель, позолота 999,9 пробы, фарфор, драгоценные камни.

Посуда должна быть упакована в подарочный футляр из натурального дерева с наружным покрытием из лакированного шпона. Внутри — деревянное основание с подложкой и ложементом из бархата синего цвета. Крышка должна крепиться к основанию металлическим замком из металла желтого цвета. На коробке должен быть выжжен логотип Госдумы.

Читайте также:  Россияне стали терпимее относится к соотечественникам, мечтающим об эмиграции
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *