Госмедиа врут — в Америке все нормально

Картинки из теле ящика показывают нам умирающе-замерзающую Америку. Злорадствуют. Пытаются доказать преимущества жизни в вечно замерзающей России по сравнению с бытовым раем в Америке.

Да в некоторых штатах и городах Америке, были проблемы от стихийного бедствия на пару дней. Но эти пары дней им хватило чтоб справится с трудностями и продолжить и дальше жить в человеческих условиях.

То что в Америке было 2 дня, у нас происходит каждый день. Почему не показывают наши поселки в которых замерзают старики не только от отсутствия газа но и от отсутствия денег чтоб платить за этот самый газ и электричество.

Мы за века не смогли подготовиться к капризам природы, улицы завалены снегом зимой, грязью летом.

Мэр Москвы Собянин, пытался привести Москву в цивилизованный вид, так его за это в чем только не обвиняют- мол, зарабатывает на том что выкидывает разбитый асфальт и заменяет красивой плиткой. Пусть отставит все как есть! Тогда и вопросов не будет!

Радоваться тому что в Америке, люди замерзают от неожиданного холода, это последняя стадия деградации пропаганды- свои достижения показать не можем, так будем чужие беды выдавать за наши успехи.

У нас каждый день людям приходится выживать вот в таких нечеловеческих условиях, и это не наше достижение, это наша трагедия!

Бабушки которые до сих пор возят на саночках, воду в дом в деревнях это достижение?

Умение заводить машину с паяльной лампой из за отсутствия нормальных, бесплатных теплых гаражей это достижение?

В нищей и маленькой Финляндии на парковках и у подъездов , десятки бесплатных розеток, чтоб автомобилисты могла подключать обогрев машин в морозы.

Наш ответ на это- сдавать на ночь машину таксистам, чтоб окупить бензин на ночной прогрев. Вот и вся правда жизни.

Читайте также:  «Будет очередная «небесная сотня»: на Украине оценили желание меджлисовцев пойти на Крым

Не умея создавать комфортные условия для нашего населения, наши медия с гордостью говорят о нашем умении жить в пещерном веке сегодня. Но не говорят нам о том что квартиры наши ведущие прапогандисты предпочитают иметь в той же Америке а не в теплом Крыму.

Это временный коллапс, вызванный форс-мажором на Западе.

Но наша беспомощность перед — даже не генералом — а лейтенантом Морозом показательна .

В головах масс, россиян, этакий образ бытового рая из рекламы Баунти: идеальные дороги, дома, моллы в окружении пальм и под дождём из долларов не разрушить картинками двух дневного коллапса. В США по-прежнему высокий уровень жизни, а у нас он за последние 20 лет значительно упал и у большинства граждан появилась куча проблем.

Это хорошо известно каждому, кто реально пожил в США или той же Франции, Англии, Италии, Австралии, ни кто в Россию возвращаться не собирается.Трезво оценивают условия жизни там.

Уж в Америке старики точно не умрут от холода и голода, чай не Россия.

 

Валерий Розанов доктор психологии

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *