Госпиталь Минобороны в Улан-Удэ, сданный Путину, оказался недостроенным

Медицинский центр Минобороны РФ в Бурятии, предназначенный для больных коронавирусом, оказался недостроен, хотя военные доложили президенту РФ Владимиру Путину о сдаче объекта, пишет «Тайга.Инфо» со ссылкой на сообщение депутата Народного Хурала Бурятии Баира Цыренова.

По информации депутата, госпиталь, о завершении строительства которого сообщили президенту по видеосвязи еще 15 мая, до сих пор не сдан в эксплуатацию. Внутри здания продолжаются отделочные работы, оборудование не смонтировано. Об этом депутат сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Цыренов отметил, что готовит запросы по фактам заявлений, которые можно счесть ложными, в частности о проверке актов приема-передачи и других документов, связанных со сдачей объекта.

Издание отмечает, что о сдаче госпиталя официально объявлял глава Бурятии, секретарь реготделения «Единой России» Алексей Цыденов. Сюжет о его открытии показали «Первый канал» и телеканал «Россия», однако в видеоряде здание показывали только снаружи. Изначально медцентр в Улан-Удэ планировалось сдать до 30 апреля, позднее сроки были сдвинуты до 15 мая из-за вспышки коронавируса на объекте во время строительства.

 

Читайте также:  "Большевистская сволочь хотела грабить и держаться у власти"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *