Государственный козел думает о баранах. Метод: два удара по башке — и уколол

Михаил Леонтьев — трижды государственный человек, ибо выступает на государственном радио «Вести FM», много лет ведёт собственную программу на Первом канале ТВ и много лет получает большую зарплату как вице-президент гигантской государственной нефтяной компании. У него есть и другие должности, но этих трёх достаточно, чтобы считать его 100-процентно государственным лицом и при этом на редкость откровенным.

Всё вышесказанное очень важно для понимания: то, что у государства на уме, — у Миши Леонтьева на языке. На днях он в эфире госрадио «Вести FM» высказался об эпидемии и прививках.

ЛЕОНТЬЕВ. Я вообще запретил бы заниматься пропагандой вакцинации. Потому что это всё похоже на какой-то коллективный публичный маразм. Вы занимаетесь тем, что убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и, желательно, собаки — не пасутся. Сколько вы с баранами ни работайте…

Вот Петя Толстой (Пётр Толстой — зампред Госдумы) говорит: «Вот, мы проиграли кампанию!» (речь о госагитации за вакцинацию). Какая на хрен кампания?! У нас есть государственная власть, законно избранная и легитимная. Она обязана обеспечить здоровье баранов, вне зависимости от их воли и сознания. Потому что она отвечает за поголовье.

Такое впечатление, что мы в сумасшедшем доме находимся: «Нет-нет, только добровольно!» И на этом фоне ещё закрытие винных бутиков! Идиоты! Хотите, чтобы народ сидел дома, — дайте ему бухать.

Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть. Два удара по башке — обездвижил и уколол. И всё. Ну бараны же!

ВЕДУЩИЙ. Давай без оскорблений.

ЛЕОНТЬЕВ. Почему без оскорблений? С оскорблениями! Что? — ласкать, что ли, этих козлов, прошу прощения, баранов.

Читайте также:  МОЛНИЯ: стало известно, кто заменит Медведева

ВЕДУЩИЙ. Миша, ну давай без оскорблений.

ЛЕОНТЬЕВ. Я никуда не избираюсь, ни в какие органы, поэтому хочу и оскорблю — ничего страшного. Буду разжигать рознь к большинству населения Российской Федерации…

Комментировать тут особо нечего. Всё и так слишком ясно: важный господин считает народ России баранами. Причём какими-то беспредельно глупыми баранами, которые без пастуха и собак не пасутся. Тут трижды государственный Леонтьев грубо ошибается: нет в природе таких баранов, которые умрут с голоду, но не станут пастись (есть траву), если над ними не свистит кнут пастуха и не кусают собаки.

Но спорить про зоологию с откровенным Леонтьевым не станем. Его речь важна не содержанием, не «мыслями», а тем отношением государственных людей к государствообразующему народу и прочим народам России.

Особо интересен и откровенен последний фрагмент: «Я никуда не избираюсь, ни в какие органы, поэтому хочу и оскорблю». Значит, если бы избирался — изображал бы любовь и уважение к народу. То есть врал бы ради избрания. Не удивил. А если удивил, то лишь откровенностью. Забыл, что всё это по радио говорит? Или намеренно изобразил овчарку, которая выполняет все команды пастуха.

P.S.

Видео

 

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *