Готов ли Навальный к поединку с Золотовым?

Похоже, что «интернет-герою» придется несладко, ведь главнокомандующий Нацгвардией пообещал сделать из Навального сочную «отбивную». Что же ответит блогер? Готов ли он к поединку? Ведь это не за спинами школьников прятаться.

Как вообще можно призывать к ответу по-мужски человека, который по скотски манипулирует детским сознанием, кидая наивную школоту под дубинки полицейских. По-моему, Навальный и так уже на голову не здоров, раз регулярно возится со школьниками, провоцирует, а потом за ними же прячется.

Объективно оценивая способности Навального, очевидно, что за провокационными роликами больше ничего нет. Там сидит самый настоящий трус, который способен только кидаться дерьмом в сети, собирая хайп на горяченьких темах. А что Золотов?

Это, в первую очередь, военный, который отвечает за свои слова, а не разводит пустой треп, подобно бабке у подъезда. К тому же, его физическая форма как бы намекает Навальному, что у него нет никаких шансов. Но это и не удивительно.

Вы посмотрите, какие дойки выросли у Навального. Уж наверняка это от «тяжелой» жизни либерала, который собирает донаты у школоты, получает премии из-за бугра, а потом катается по заграницам. Над ним уже весь Интернет ржет, предлагая помощь с предоставлением зала. Надо же убрать эти позорные молочные сисяны.

Вот только вряд ли Навальный побежит в зал, когда выйдет из СИЗО. Скорее всего, он снимет очередную провокацию, а потом трусливо побежит из своей «любимой» страны, о которой он так «переживает», что бросит бешеных детишек на баррикады вместо себя.

Хотя, не факт, что успеет убежать. Наверняка Золотов уже на выходе из мест лишения свободы подкараулит Навального и настучит ему по пузу. По крайней мере, так стоило бы сделать. В 90-ых его бы уже грохнули по бытовухе, потому что он всех капитально за**ал. И не ведь никуда ему не деться. Ну, а что. Попробуй с такими-то боками спрячься. 

Читайте также:  Друг задержанного за организацию теракта в Москве рассказал всю правду

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *