Гражданка Латвии пыталась «предотвратить» покушение на президента

Нашествие душевнобольных визитеров на Красную площадь зафиксировали московские полицейские ОМВД России по району Китай-город 1 июня. Медики объясняют причину неустойчивыми погодными условиями.


фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в районе 10.30 в центр Белокаменной заявился 41-летний мужчина. Со слов очевидцев, он вел себя крайне странно. Говорил, что приехал к Путину — вместе посмотреть парад Победы. Гражданина сначала переправили в полицию, там после короткой беседы всем стало понятно, что мужчине требуется психиатрическая помощь. Врачи подтвердили подозрения и доставили пациента в специализированное учреждение, где ему установят диагноз и назначат лечение.

А около 18.00 на главную площадь столицы пришла 47-летняя гражданка Латвии. Дама — ярая поклонница деятельности президента, ее страничка в соцсети пестрит новостями о Владимире Путине.

Женщина рвалась на прием к главе государства, кричала, что она его мама и хочет предотвратить покушение на его жизнь. Успокоить женщину словами не получилось, ее отвезли в отделение полиции и передали на руки ожидавшим ранее вызванным медикам. С предварительным диагнозом шизофрения иностранку отвезли в лечебницу. Врачи связывают участившиеся у граждан обострения психических заболеваний с нестабильной погодой в Московском регионе — людям со слабой психикой тяжелее пережить температурные перепады.

Читайте материал: Путин рассказал о покушениях и пошутил про смерть

Читайте также:  Названа дата проведения очередной "прямой линии" с Владимиром Путиным
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *