Греф и Костин обменялись шутками о конкуренции

 Глава Сбербанка России Герман Греф и глава ВТБ Андрей Костин перед совещанием с президентом обменялись шутками на тему конкуренции между банками. Кадры были показаны в эфире телеканала «Россия 1».

Сначала Греф отметил, что все участники совещания красивые, а Костин отреагировал на это фразой «На вас равняемся, Герман Оскарович».

«Всегда на ваше чувство юмора я равняюсь, учусь у вас чувству юмора и в сложных ситуациях в особенности», – ответил ему глава Сбербанка. Костин, в свою очередь, сообщил, что при наличии такого конкурента, как Сбербанк, «остается только смеяться, не плакать же, ну что ж нам делать».

«Ой, а мы любим конкурентов, – тут же отреагировал Греф. – Наступаете нам на пятки, мы быстрее бежать начинаем».

Развитая конкуренция между сильными банками в России явно сыграла свою позитивную роль в условиях коронавирусного шторма и стали крепким фундаментом для экономики, отметил ведущий программы «Москва. Кремль. Путин» Павел Зарубин. Как указал в ходе совещания президент Владимир Путин, в это непростое время на участии банков был завязан целый набор инструмент поддержки для среднего и малого бизнеса, а также для российских семей.

Читайте также:  ЦИК не увидел незаконной агитации в телесюжетах о Путине
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *