Грядет лихая приватизация взамен пересмотра итогов «чубайсятины»

Юрий Болдырев заявил, что Путин собирается приватизировать госкомпании «Ростелеком», «Россети» и др. до 2022 года

   Вместо того, чтобы отменить итоги приватизации 90-х, по которым 2% друзей Путина владеют 80% национальных богатств России, президент собирается продолжить приватизацию.

   Экономист и эксперт Юрий Болдырев сообщает, что намечающаяся приватизация будет похлеще той, что проводилась в лихие 90-е, поскольку в ней будут участвовать только «свои люди» и никто не сможет оказать никакого влияния на процесс передачи активов друзьям президента.

  Такое чувство, что он идет по пути Чубайса и заранее зарабатывает себе индульгенцию на отпущение грехов у будущих правителей России. Но она сработает только в том плане, если транзит власти пройдет по намеченному сценарию, но жизнь может внести коррективы в любой момент.

   Поскольку президент знает свой истинный рейтинг (а не нарисованный Росстатом), то прекрасно понимает, как тяжело будет протащить в президентское кресло Медведева, Чемезова или личного адъютанта Дюмина, который пока трудится в кресле губернатора Тульской области.

    Именно поэтому планы приватизации растянуты до 2022 года, поскольку парламентские выборы в 2021 году могут перечеркнуть все планы и спровоцировать массовые народные протесты. И получить парламентское большинство без массовых фальсификаций и небывалого административного давления вряд ли возможно!

Симаков Евгений
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110553/33469/-

Читайте также:  Новости ЕС: нападения в Барселоне, Турку и Эльберфельде – случайность или звенья одной цепи
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *