Ходорковский собрал антироссийскую лигу

 

Для беглого олигарха Михаила Ходорковского не впервой продвигать антироссийские взгляды в российском медиапространстве. На этот раз для расширения площади посева своих взглядов им было создано объединение, получившее название «Союз независимых публицистов».

Судя по составу данного «союза» с полной уверенностью можно сказать, что концепция контента будет представлять собой русофобский винегрет. Ведь в него вошел скандальный музыкант Сергей Шнуров, журналисты «Эха Москвы» Юлия Латынина и Александр Невзоров, а также экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Каждый за свою «карьеру» успел доказать истинное отношение к России и живущим в ней гражданам.

Латынина известна своими фейками на военную тематику, которые тиражирует с завидной настойчивостью. Однажды она заявила, что блокады Ленинграда никогда не было, а вся информация о ней являлась продуманной ловушкой для Гитлера, которую организовало советское руководство. Трудно представить, как к этому заявлению отнеслись блокадники, прочувствовавшие всю боль тех лет на себе.

Ройзман всегда поддерживал русофобские взгляды Ходорковского. Когда он был мэром, то постоянно пытался протолкнуть прозападные взгляды в политическую повестку, кроме того, он был замечен и в коррупционных схемах.

Невзоров вовсе выступал с критикой по отношению к Ходорковскому, но почему-то теперь решил встать на его сторону. В этом нет ничего удивительного, ведь деньги олигарха являются лакомым кусочком для русофобов всех мастей.

Про Шнурова вовсе можно не говорить, потому что все прекрасно видят, что это за человек на самом деле. Эталон двуличия и дешевого фарса, приправленного отборным компотом из нецензурной лексики, опошляющий все встречающееся на пути.

С такой командой Ходорковский скорее насмешит медиапространство, нежели подомнет его под себя. Так что уже в самое ближайшее время следует ожидать серию занимательных статей о «невыносимости российского бытия» с подтекстом, предлагающим поставить во главе страны честного беглого олигарха.

Читайте также:  Руби сколько хочешь? Сибирский лес суд оценил в 283 рубля за гектар
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *