Хоккеист Радулов развелся с вице-чемпионкой Олимпиады Дмитриевой

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Монреаль» Александр Радулов развелся со своей женой Дарьей Дмитриевой. О разрыве отношений двух спортсменов стало известно из социальных сетей вице-чемпионки Олимпийских игр по художественной гимнастике.


фото: ru.wikipedia.org

Дарья Дмитриева в своем Instagram подтвердила информацию о разводе с Александром Радуловым, выложив фотографию с подписью: «Ну что друзья!!! Вот и все!!! Как раз прошло полгода и этот ад наконец-то закончился. Спасибо за все! Удачи, с Богом!».

При этом в комментариях на вопросы пользователей социальной сети об отсутствии совместных фото Дмитриева написала, что «Нет Саши в моей жизни, нет фото».

Как сообщает «СЭ», именно из-за разрыва с Дарьей, российский нападающий «Монреаля» не подписывал новый контракт с клубом. Если этого не случится в ближайшее время, то 1 июля форвард станет свободным агентом.

Александр Радулов женился на серебряной медалистке Олимпиады по художественной гимнастике в августе 2015 года. 11 ноября того же года у пары родился сын Макар, а прошлым летом они провели торжественную церемонию.

Читайте также:  "Хаски" поборолись за кубок Еврохима
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *