Хотели демократии ? Получите !

Сегодня в центре услышал жалостную речевку про росгвардейцев, которые типа наши дети (тут невольно задумаешься о пользе абортов) и потому не надо их обижать. Как будто это мы безнаказанно и с остервенением избиваем своих пожилых родителей резиновыми палками. А в это время уже вполне реальные «космонавты» откровенно беспредельничали на Пушкинской. Без всякого смысла выхватывали из толпы кого попало, особенно беззащитных и пришедших явно случайно, и волокли их в автобусы сознательно грубо. Новая тактика? Типа, хотели демократии, получите!

Впечатление такое, что с каждым новым митингом бить москвичей нравится им все больше и больше. Почувствовали вкус безнаказанности и власти над безоружными людьми, теперь их уже не переделаешь. И не расшифруешь, поскольку многие сегодня были в масках.

Ну, а шлягером недели, без сомнения, станет видео, где жена, размахивая ксивой «Единой России», пытается вызволить из автозака захваченного омоновцами мужа. Как посмели! А может на самом деле они тайные навальнисты?.. Так, на всякий случай. Как и группа православных, которая зачем-то дефилировала по Пушкинской с крестами, иконами и хоругвями. Что, тоже за свободные выборы?! Надо бы всех их разъяснить.

А интернет, во всяком случае, который МТС, когда мы ехали домой, заработал только в районе Рижской. Говорят, во всех близлежащих кафешках связи тоже не было. Крепко обложили. Но народ не испугался и пришел. Некоторые говорили, что пришли вообще в первый раз, но точно не в последний. С чем можно от души поздравить глупую и трусливую власть.

И еще понравилось выступление по радио какого-то членика президентского совета по каким-то нашим правам. Ужас, говорит, что я сегодня видел совсем рядом! Девушка бежала, споткнулась, упала на асфальт, а ее хватают вчетвером и грубо волокут. Как так можно! — И что, спрашивают его, вы тогда сделали? — А что, отвечает членик совета, я мог сделать?! Может, что на нашей страничке напишу. Вот такие у нас права при президенте.

Читайте также:  Первый канал задолжал миллиард

P.S. По данным ОВД-Инфо сегодня было задержано 800 человек. Как сказал бы Курт Воннегут, такие дела.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *