Хотели освобождения – сели сами:в Москве арестовали пикетчиков против заключения россиян

Когда пытаешься бороться за правое дело, а тебя загоняют в автозак — у посольства Ливии были арестованы пикетчики, требующие освобождения захваченных в плен россиян. Речь идет о Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, над которыми издеваются в незаконной ливийской тюрьме «Митига».

Их пытают, не дают видеться с близкими, к ним не подпускают адвокатов. Это, к сожалению, современные реалии Ливии, где вся власть сосредоточена в руках террористов ПНС и непосредственно его главы Файеза Сарраджа, контактирующего с террористами ИГ, Аль-Каиды (Запрещены в РФ) и прочих.

Разумеется, такое положение дел не может нравиться, поэтому люди протестуют против насилия. Несколько дней назад в Москве социологи, коллеги Максима и Самера, бастовали против участия в сочинском саммите «Россия-Африка» главы ПНС Файеза Сарраджа. Сегодня на улицы вышли обычные ребята, а их арестовали. Разве это не абсурд? В Телеграме тоже возмущаются:

И все потому, что человек, который контактирует с главарями «Митиги», находящейся под контролем бандитов RADA, приехал на форум в Сочи. А наши ребята, которые поддерживают наших же социологов, были арестованы за пикет.

Как-то несправедливо, правда?

 

Читайте также:  На первых испытаниях беспилотного КАМАЗа грузовик разрушил цех, в котором был собран
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *