Хозяевам нельзя перечить: почему Аваков вступился за полк «Азов»

Разгул националистического экстремизма на Украине после так называемой революции достоинства достиг просто умопомрачительных масштабов, и последствия этого ужасного явления по сей день сказываются на жизнях простых украинцев. Однако не может не радовать тот факт, что подобные «шалости» украинского режима стали замечать иностранные партнёры Незалежной.

Речь идет о печально известном полке «Азов». Американские парламентарии подняли вопрос о внесении украинской боевой единицы в список террористических организаций. Сообщается, что есть свидетельства того, что «Азов» связан с некоторыми случаями стрельбы в США и вербовкой граждан этой страны. Сложно сказать, чем обусловлено такое прозрение, ведь американская разведка и раньше знала о делах «Азова».

За «воинов света, воинов добра» неожиданно вступился глава МВД Украины Арсен Аваков. Он сказал, что полк «Азов» прекрасно выполняет боевые задачи, а все те ужасы, в которых обвиняют бойцов подразделения, не более чем пропагандистская утка. Это ложь чистой воды, и сам Аваков об этом знает. Нацисты из «Азова» виновны в десятках, если не сотнях, особо жестоких убийств, грабежей, изнасилований и т.д., совершенных в зоне АТО.

Читайте также:  Кудрин призвал ввести в госорганы "управленческий спецназ"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *