Хватит обмана. Украина сама не развалится

Украина сама не развалится. Вопреки нашим надеждам, вопреки человеческой логике, вопреки шарлатанам-аналитикам, которые никогда не остаются без работы.

Украина, вообще, существует исключительно вопреки. Вопреки нам всем вместе и каждому в отдельности. И главная её задача – уничтожать нас. И никакие государственные границы и система международного права нас не защитят, потому мы имеем дело с абсолютным Злом, для которого нет условностей.

С бандеровской Украиной бессмысленно договариваться, она никогда не соблюдает достигнутых договорённостей. Украину нельзя заинтересовать экономически, потому что разрушение, в том числе, и экономики, её цель. И всё это проверено десятки раз только за последние десятилетия. Россия, русский народ и народ, населяющий Украину, испытали на собственной шкуре каждую эту попытку. И дорого заплатили.

По сути, Украина является террористической организацией, чьи побудительные мотивы далеки от человеческих. И у этой организации есть спонсоры. Их помощь не достаточна, для того, что бы прокормить население Украины, но этой задачи и не стоит. Население Украины, по сути, те же русские, которых Украина призвана уничтожить. Идеальная модель украинского общества – это совокупность нацистких русофобов на подножном корме, готовых мстить России за свою нищету, выдуманные и реальные унижения, смерть родных и близких. Для полного бесстрашия им внушается, что они – часть большого Мира, который ведёт непримиримую битву с «московской ордой».

И чем дольше мы будем тянуть с решением проблемы, возникшей, практически, внутри нашей территории, нашего экономического, политического и географического пространства, тем эта проблема будет становиться больше.

И все наши действия, которые не убивают Украину, делают её сильнее. Пусть даже по её извращённым меркам.

Сегодня уже бессмысленно кричать, что в 2014 надо было действовать по-другому. Фантазировать «другую Украину», вопрошать «зачем признали?», удивляться, что не был использован легитимный президент для создания альтернативной Украины на Юге и Востоке. Бессмысленно вопрошать, почему не пробились через Одессу к Тирасполю или хотя бы не взяли Мариуполь. Всё это поздно. Всё это упущено.

Читайте также:  Прогноз России от США на 2018-й: Война, нищета, зависимость от Китая

Да, была совершена ошибка. Но самым страшным будет, если мы не сделаем выводов из этой ошибки. Поэтому, принимать решение надо. И чем позже оно будет принято, тем дороже оно обойдётся.

Что надо делать? Ответ на этот вопрос знали наши предки. Врага надо уничтожать, а не склонять к миру. Любая попытка «надавить» на Украину, будь то экономический, политический или военный путь, с целью заставить её выполнять взятые на себя обязательства – обречены на провал. Все эти попытки только приведут к новым жертвам и укрепят противника.

И никакой даже «выход на границы областей» и «признание республик» не решит проблему. Единственный действенный способ – это полное освобождение Украины от существующей там власти. Полная зачистка территории от сотен тысяч бандеровцев, нацистов и убийц.

Задача эта не слабее сирийской. Выбить основу из-под существующей власти, посеять хаос на её территориях и планомерно отбирать город за городом, посёлок за посёлком, каждый метр дороги, берега, земли, неба. Отбирая, возвращать к жизни.

И, чтоб сразу понятно было, на это уйдут годы. Даже когда будет забыт последний выстрел, пройдут годы, пока эта земля оживёт. Потому что нацизм похуже радиации.

А вопрос «Что скажет Америка?» надо игнорировать. Потому что, как правильно заметил новый президент России, – «Зачем нам Мир, в котором нет России?».

Дорого? – Да. Но дальше дороже будет. Украина никакая не заграница. Это наше культурное пространство. Наше экономическое пространство. И наше политическое пространство. И даже просто географически, между Россией и Украиной нет никаких преград и естественных границ. И до Москвы уже 500 километров. Что же нам надо, чтобы, наконец, проснуться?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *