Худшее Советское

Совсем недавно всех накрыло волной воспоминаний о Советском Союзе, о том, как хорошо жилось при социалистическом строе и насколько дружно все шли к коммунизму.

По мне так это просто особенность человеческой памяти – мы хорошо помним только хорошее, лишь за редкими исключениями. Например, армия – многие кто прошли срочную службу с течением времени могут рассказать только о самом хорошем и веселом, а случалось ведь всякое. Так и тут, свойственно нам вспоминать о лучшем из прошлого и проецировать эти воспоминания на «посредственное» настоящее.

Но время прошло, и мы дружною толпою демобилизовались в демократический капитализм, который не хороший не плохой – он просто другой, про деньги.

На данный опус вдохновила новость о лучшем игристом для новогоднего стола. В целом не являюсь любителем шампанского и противопоказано мне начинать алкогольное застолье с данного напитка, но традиционное «быдыщ» под бой курантов никто не отменял. Вот вам результаты проведенной Росконтролем экспертизы, чтобы ваш «быдыщ» был не только громким, но и вкусным.


Всех с наступающими праздниками, господа.

Читайте также:  Чувство несправедливости и люди в погонах
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *