И это толерантность?

Заходишь утром 4 мая в ленту, а там на главной огромная попа в трусах с небольшим целлюлитом и очередной позорный текст от Лены Миро с высером известного блогера Маши Давай, которую Лена в свойственной только ей мерзкой манере весь текст унижает за то, что та не качает пресс. В отличие от Лены, у которой на это есть колоссальное количество времени, ибо больше она ничем не занимается.

Маша – известный инста-блогер сделала откровенную фотосессию для «Эль». Она реально женщина с формами, которыми очень гордится. На Миро не нападает, худышек ведьмами не называет и всегда готова к диалогу, но такой удар в спину от нашей «красотки» показался мне адом, но еще более страшным адом для меня стал вот этот жест ЖЖ. Миро и так всегда ТОП-1, зачем позволять ей с этим дном висеть на главной? В чем ваш месседж?

Не могу понять, а где справедливость? И самое главное, где толерантность у вычитывающих? Неужели в эпоху новой этики такое можно пропагандировать? Понимаю, кому-то это может не нравится, но ведь недовольство тоже можно высказать в более лояльной форме? Ну, не нравится и не нравится, что теперь? Никому она своей фигурой больно не делает, чужие свободы не нарушает…

«Маша уверена, что бодипозитив, принятие себя в любых объёмах идёт людям на пользу.

Толстая? Жирная? Рытвины целлюлита? Не беда! Главное, принять себя, полюбить и вывалить все свои объёмы на публику.Кто не увернулся, тот сам виноват», – написала Миро.

Лена, мужикам чаще всего доски не очень нравятся, если мы о мужиках, а любая женщина прекрасна в любой теле, вне зависимости от отметки на весах!

Читайте также:  А министры согласны, чтобы Шойгу бомбил их зарубежные виллы?

Маша, давай!

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *