«Я люблю вора-нищеброда»

Недавно моя подруга рассказала мне о своей новой влюбленности. Парню 29, в прошлом наркоман и вор. В общем, совершенно не принц на белом коне.

Сам он откуда-то из глубинки, выезжал в столицы на «командировки»: обворовывал крупных пташек и возвращался. Потом решил перебраться в Северную столицу и вроде освоился, прижился.

И вот несколько месяцев назад они встретились.Все ничего, но мужик даже не стеснялся и рассказал всё о себе на втором же свидании. Подруга в шоке – но говорит, любовь.

Вот они несколько месяцев вместе, он подрабатывает в каких-то кафе, периодически пишет что-то подворовывает и клянется, что с наркотиками завязал. Но периодически пропадает на каких-то тусовках, возвращаясь в синяках и засосах.

Понятно, что любая бы девушка на месте моей подруги убежала бы от него на том самом свидании, когда он объявил о своей «вор»-ориентации. Но она не убежала. Говорит, это любовь. Только без денег и будущего.

Соглашусь, что идеальных людей не бывает. Девочек принцесс и мальчиков рыцарей. Но неужели надо опускаться до такого дна?

Многих девушек воспитывают так, что они самые умные, красивые и вообще лучшие. Что достойны они лучшего, самого классного мужа на свете! Во-первых, это не всегда так. Не все девушки вырастают реально красивыми, умными, адекватными и нормальными в принципе.

На фоне такого обожания с детства и потом грубой реальности, что как-то не совпадает она с теми критериями, которыми одарили ее родители, они превращаются в самых обычных ТП. И влюбляются они в похожих. Во-вторых, даже если это всепоглощающая любовь, надо же иметь мозги, чтобы понять, что из этого человека ничего толкового не выйдет никогда. И нафига он такой тебе нужен?

Читайте также:  Рефлюксная болезнь может привести к смертельному заболеванию легких

И вот потом девушки удивляются, что сердце они своё отдали какому-то мужчине, который угонял тачки, сидел на наркоте и ни разу ничего законного в жизни своей не сделал. Да, «любовь зла, полюбишь и козла». Но это же слишком странно. За что его любить? За склад ума? Чувство юмора? Отношение к жизни? Не смешите.

И вот кто-то прозревает и разводится, кто-то тянет ношу и любит.Но ситуация при любом раскладе пиздецовая.

Так кто виноват? Воспитание, отсутствие мозгов или это реально «любовь»?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *