Ядерные игры по заказу США: раскрыт след ЦРУ в ракетной программе Северной Кореи

Северокорейский кризис в отношениях с США по уровню агрессивной риторики балансирует на грани развязки горячего конфликта. Импульсивная реакция зажатого в тиски Deep State Дональда Трампа лишь способствует эскалации, выставляя его слабым лидером, не способным избавить Америку от ядерной угрозы. Эта стратегия сегодня выгодна противникам нового американского президента из числа неоконсерваторов и русофобов, сгруппированных вокруг Хиллари Клинтон, Джона Маккейна и Пентагона.

Американский аналитик Фил Батлер обнаружил сенсационные связи ключевых оппонентов Трампа с северокорейским режимом и считает, что каждый раз обострение с США имеет заказчиков в Вашингтоне. Об этом свидетельствует целый ряд косвенных признаков, связанных с сырьем для производства баллистических ракет – молибденом. Этот редкий металл используется для создания суперсплавов, используемых в реактивных двигателях и других высокотемпературных средах.

Северная Корея обладает самыми большими запасами этого редкоземельного металла в мире, которое оценивается в 10 трлн долларов. Однако главный его дилер находится в родном штате Маккейна – Аризоне. Американская компания Freeport McMoran является монополистом на мировом рынке молибденовых руд, а возглавляет её друг Клинтонов и Ротшильдов Ричард Адкерсон. Он также состоит в консультативном совете Института Киссинджера в Китае и США и является членом «Глобальной инициативы Клинтона», которая занимается не чем иным, как «дизайном будущего».

Разумеется, этого совпадения недостаточно, чтобы делать вывод о прямой связи Freeport McMoran с Пхеньяном. Тем не менее, ещё одно совпадение в Пентагоне свидетельствует о том, что молибденовая монополия США связана с ракетной программой КНДР. Речь идет о европейском поставщике промышленной контрабанды в Северную Корею – немецкой экспортной компании Optronic под Мюнхеном. В 2003 году она была уличена в нелегальной поставке 22 тонн алюминиевых труб для строительства газовых центрифуг, производящих обогащенный уран для атомного оружия, на борту французского грузового корабля Ville de Virgo.

Читайте также:  Какие силы приведут к краху Запад и нефтедолларовую систему

Директор Optronic Ганс Вернер Траппель был осужден в Германии, однако ниточки от него протянулись к ЦРУ и Пентагону. По данным состоящего в ХДС голландского исследователя Хольгера Экхофа, Траппель был связан с множеством проектов ЦРУ в Германии. Во время тюремного заключения фирма Optronic продолжила свою работу под руководством его жены Элизабет, однако сменила специализацию. Она стала рекрутировать временный персонал для военных учений США в Восточной Европе, в частности, статистов, исполняющих роль местного населения.

В частности, профиль Optronic в Facebook связан с Объединенным центром многонациональной готовности для обучения вооруженных сил НАТО в Баварии (JMRC). Получается, что компания человека, осужденного за попытку предоставить незаконные компоненты ядерного оружия Северной Корее, теперь работает с Пентагоном для развертывания миссий НАТО. Фил Батлер считает, что Объединенное учебное командование 7-й армии использует международных преступников для обучения вторжению в Украину, Россию, Польшу или в любую точку Восточной Европы.

В этой связи возникает вопрос: работал ли Траппель с американцами, прежде чем французы и немцы поймали его, когда он отправлял в Пхеньян запчасти для центрифуг? Да, сотрудничал с ЦРУ, а потому американские спецслужбы не могли не знать, какую опасность представляет их немецкий резидент для Соединенных Штатов. Возможно, ЦРУ и просигналило европейским коллегам, чтобы остановить контрабанду материалов для ядерного оружия Северной Кореи.

Однако тогда из тени ЦРУ выходят другие фигуры, связанные с высшим истеблишментом Америки и Пентагоном. Ведь помимо политического дефолта Трампа, ядерный шантаж Северной Кореи позволяет повысить статус 7-го флота США в качестве главного гаранта безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, обосновать выделение средств на программу ядерной модернизации до 2030 года и на почин Ротшильдов обвалить токийскую биржу. В этой связи немецкая кампания Траппеля, как и сам её владелец, воплощает связь между американскими интересами и развитием северокорейской ядерной программы.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *