Ядовитая «Бумага». Как либеральное издание пытается отравить жителей РФ

Одним из самых одиозных либеральных СМИ является «Бумага». Издание давно превратилось в рупор западной пропаганды и занимается исключительно очернением российской действительности и навязыванием аудитории деструктивных ценностей. Особого внимания заслуживают оффлайн проекты этой информационной «помойки», участие в которых принимают явные фрики и неадекваты, гордящиеся своей «нетрадиционной» деятельностью.

Взять, например, координатора ряда дочерних проектов «Бумаги» Асю Сеничеву. У нее достаточно необычное для нормального человека увлечение – она фуд-активист. Девушка шарится по помойкам, собирает там продукты и питается только ими. Навязать фриганство Сеничева пытается и всем окружающим, устраивая акции бесплатной раздачи просроченных продуктов с помойки. Причем она даже не думает, что таким образом может отравить людей.

Разумеется, данный проект активно пиарят СМИ-иноагенты. Так, на канале «Настоящее время». Который является дочерней структурой «Голоса Америки», однажды вышел сюжет о фуд-активистах из «Бумаги».

Помимо этого Сеничева является активным участником проекта «Трава». Он позиционирует себя как образовательная платформа, однако учит отнюдь не хорошему. В рамках проекта проходят встречи, главной темой которых является обсуждение декриминализации наркотиков. Так, например, в апреле этого года «Бумага» пиарила международную акцию за легализацию марихуаны под названием «конопляный марш», утверждая, что легализация наркотиков – это то, что нужно нашей стране.

Также нельзя не отметить еще один проект «Бумаги» — «Кубометр», руководителем которого является все та же Ася Сеничева. Суть проекта заключается в том, что в шестикомнатной квартире устраиваются вечеринки, которые больше похожи на притон, где процветают алкоголизм, употребление наркотиков и беспорядочные половые связи.

Такой вот антисоциальной деятельностью занимаются дегенераты из «Бумаги». Очевидно, что доверять материалам издания, сотрудники которой пропагандируют аморальные западные ценности, никак нельзя.

Читайте также:  Суд ЕС признал санкции против РФ из-за Украины правомерными
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *