«Ямы с кипящей проституцией». Милонов против сайтов знакомств

Поступило предложение от идейного Виталия Милонова. На этот раз депутат предлагает Роскомнадзору запретить сайты для знакомств на территории России:

«А зачем нужны сайты знакомств? Знакомьтесь как люди! Эти сайты превратились в пещеры мрака, ямы с кипящей проституцией. 99% связей на таких сайтах – случайные».

Самим же пользователям «злосчастных» приложений и сайтов предлагает обращаться в специализированнные агентства.

Несмотря на то, что мы живет в век технологий и наша жизнь стала протекать быстрее, для некоторых действительно являются выходом сайты знакомств.

Идти же на столь радикальные меры по отношению к сайтам знакомств, когда в соц.сетях происходят бог знает что (вспомнить стоит только суицидальные группы), дейтсвительно странно.

Также Милонов считает, что тех, кто ищет партнера того же пола, необходимо сажать в тюрьму. Негативное отношение у депутата вызывают и те, кто ищет себе спонсора.

Откуда такие познания о сайтах знакомств у самого Милонова, остается загадкой.

Конечно, весьма грустно наблюдать за тем, что сегодня за редким исключением, люди знакомятся друг с другом на улицах, в театрах, кино пр.

По мнению Милонова, для того чтобы обзавестить знакомством, нужно обращаться в брачные агентства, именно так, считает депутат, можно уберечь себя от нежелательных связей.

Хотя разница здесь, только в формальности.

Не причисляю себя к сторонникам сайтов знакомств, однако говорить о запрете приложений — не есть решить проблему. Причиной подобного (непристойного) поведения людей являются далеко не сайты, это уже скорее последствия.

Тем не менее, ученые утверждают: чем больше выбор у человека (как в случае сайтов знакомств), тем менее верным и привязанным он будет. Наиболее крепкие отношения появляются у людей, которые познакомились случайно и в реальности.

Читайте также:  В России разрешат сбивать гражданские самолеты
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *