Идет целенаправленный раскол общества, на свой/чужой

Исторически предшественником современных систем распознавания можно считать голос (оклик), племенную боевую раскраску первобытных племён или, например, индейцев, татуировки, а позже — флаги, гербы и военную форму одежды.

Позже в вооружённых силах была введена законодательно (уставы) система окликов «свой/чужой» (паролей, отзывов (лозунг) и пропусков). На вооружении и военной технике стали появляться опознавательные знаки.

С появлением радиолокации и других технических систем, требующих быстрого принятия решений о принадлежности боевых технических средств, появилась система опознавания «свой/чужой» (полное название — общевойсковая система радиолокационного опознавания «свой/чужой»). Первые радиоответчики начали разрабатываться в 30-е годы XX века.

Первые серийные авиационные радиоответчики СЧ-1 были приняты на вооружение РККА ВС Союза ССР и начали поступать в войска с начала 1943 года.

Но то разрабатывалось для военной техники. Как говорится, сначала все передовое используют военные, а затем со временем начинается его широкое применение.

Двадцать первый век ознаменован появлением компьютера и ИИ (искусственного интеллекта)

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. В. Путин считает необходимым как можно быстрее убрать избыточные барьеры в развитии технологий, в том числе в сфере искусственного интеллекта. 

Из чего же состоит это ИИ? Из объединённых в систему множества компьютеров, работающих по заданной программе, управляемой из ЦК (центрального компьютера) и эшелонированной системы безопасности.

Кто же управляет этой системой?

Здесь понятно, управляют те, у кого в руках финансово-экономические, пропагандистские и силовые рычаги управления.

Каков духовно-нравственный потенциал управленцев видно из того, что процессы управления начинают выходить из-под контроля. И вот в попытке, любыми путями сохранить систему порабощения людей, транс интернациональные элиты, поддерживаемые сторонниками других слоев общества, стараются употребить и электронные средства, настроив и запрограммировав их на выполнение этих задач.

Читайте также:  За 30 лет не сделали ничего»: экс-инженер космического центра о том, почему РФ проиграла

Общество разделено по классовым, национальным, религиозным и другим признакам, соответственно и доступ к системе программируется разный. В итоге, и это уже очевидно, при нынешнем антихристианском, духовно-нравственном состоянии современного общества, ИИ просто скатится к системе опознавания «свой/чужой».

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *