Игорь Стрелков вызывает Алексея Навального на дебаты

И.Стрелков вызывает А.Навального на дебаты. Официальное обращение (видео).

«Я обращаюсь к Алексею Анатольевичу Навальному с вызовом его на публичные дебаты по целому ряду вопросов, которые живо интересуют русских, и шире – российских патриотов и националистов. Поскольку Алексей Анатольевич неоднократно в своих интервью заявлял, что он сам является «русским националистом», хотелось бы более четко услышать и обсудить его позицию по ряду острейших внешне и внутри политических и экономических вопросов развития России.

Дело в том, что Алексей Анатольевич, хотим мы того или не хотим, сейчас является единственным, пусть даже полу-легальным, но признанным оппозиционером. Власть его признает в качестве своего «противника», тщательно лелеет – видимо.. вернее не «видимо», а вполне возможно готовит его в качестве возможного «спойлера» нашему незабвенному Владимиру Владимировичу на предстоящих президентских выборах, либо кому-то другому, кого выдвинет партия власти. В данной связи я лично ставлю своей задачей в ходе этих дебатов не только услышать Алексея Анатольевича, учитывая, что достаточно много его интервью я посмотрел и послушал, но и доказать, что: Алексей Анатольевич НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни патриотом России, ни русским националистом, ни вообще патриотом даже Российской Федерации. И не является на самом деле оппозиционером действующей власти.

Если он сможет ответить на данный вызов – для этого я его и приглашаю для дебатов. Я буду выступать от имени, пусть не оформленной, но значительной группы именно русских патриотов, националистов, в том числе от имени тех, с кем вместе мы сражались в Новороссии (которую Алексей Анатольевич не признаёт).

Три основных вопроса, которые хотелось бы обсудить вместе с ним, выслушать его мнение (и его естественно раскритиковать) это:

Читайте также:  WADA снова пытается обвинить российских спортсменов в употреблении допинга

Каким образом он собирается бороться с коррупцией, придя к власти? (Ведь это же не я заявляю, что собираюсь прийти к власти, а он. Он же – собирается выступить на президентских выборах в качестве «прямой альтернативы Путину и его клике». Поэтому, хотелось бы узнать: как он собирается ликвидировать ту финансовую олигархию – абсолютно про-западную, абсолютно компрадорскую, грабительскую, оккупационную, которая породила ту самую коррупцию, с которой так отчаянно якобы борется Алексей Анатольевич. Хотелось бы услышать от него именно программу внутриполитических, государственных, экономических реформ, которая сделает эту коррупцию далее если не невозможной, то как минимум очень сильно её сократит.

Конечно хотелось бы обсудить вопрос о позиции Алексея Анатольевича в отношении так называемых «дорогих западных партнеров». КАК он планирует, если гипотетически станет Президентом Российской Федерации, выстраивать отношения с Западом? На каких условиях: экономических, политических, иных. Собирается ли он далее поддерживать режим так называемого ВТО, который разоряет Россию, либо у него есть какие-то другие мысли по данному поводу? Собирается ли он противостоять попыткам уничтожить Россию, развалить, расколоть – чем Запад занимается непрерывно как до падения Советского Союза, так и после. Как он вообще видит отношения с Соединенными Штатами Америки, с Европой, с Европейским Союзом. Ну и из этого же вытекает вопрос: как в случае прихода к власти Алексей Анатольевич собирается обустраивать Российскую Федерацию? Что он собирается делать с регионами, которые вполне возможно, получив Навального во власти, откажутся подчиняться «федеральному центру»?

Ну и третий основной широкий вопрос, который хотелось бы понять, более четко услышать, получить на него жесткий предельно ответ: что будет делать Навальный, став Президентом, с Донбассом и с Крымом? Собирается ли он, так называемый русский националист, сдать Донбасс с его русским населением обратно в состав абсолютно русофобской нацистской антирусской Украины или у него есть все-таки какие-то другие мысли по данному поводу?

Читайте также:  В Москве совершено нападение на киностудию Никиты Михалкова

Вот эти основные вопросы и хотелось бы обсудить. Я полагаю, что дебаты не могут проходить в форме допроса, я предлагаю Алексею Анатольевичу сформулировать два-три или больше, если он захочет, вопроса, которые он бы хотел задать мне и услышать МОЮ позицию и позицию тех людей, которые разделяют мои взгляды.

Полагаю, что дебаты могут получиться достаточно жесткими и интересными. Не уверен, что они будут легкими для Алексея Анатольевича. Не думаю, что они будут легкими и для меня, но ведь кое-кто САМ борется «за публичную политику», «за открытость», «за демократию» — ну что ж, покажите на что вы способны, покажите, что ваши слова хотя бы в чем-то не расходятся с делом.

Предлагаю Алексею Анатольевичу, если он захочет построить дебаты либо в форме «один–на-один» с модератором, либо в форме «два-на-два»: два дуэлянта и два секунданта.

Поскольку, вызываю на словесную дуэль именно я, выбор за Вами, Алексей Анатольевич».

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *