Илья Яшин заявил, что его бабушку мучают телеинтервью по заказу мэрии Москвы

Оппозиционный политик Илья Яшин заявил, что его бабушку в пансионате донимают журналисты по заказу мэрии Москвы. К травле, как он охарактеризовал происходящее, вслед за изданием Life подключились коллеги с телеканалов НТВ и ТВЦ, сообщил он в Facebook.

Накануне Life заявил, что Яшин отправил бабушку в приют и «получил возможность пользоваться ее московской квартирой». Телеканалы делали с ней интервью. Яшин пишет, что сюжеты вышли еще на двух каналах — НТВ и ТВЦ. «Одновременно была выкуплена заказуха для соцсетей. Стало понятно, что это не разовый вброс, а большая информационная кампания», — делает вывод он.

«Хочу сказать прямо: заказчики этой подлости — в мэрии Москвы. Очевидным признаком этого является участие в травле моей бабушки телеканала ТВЦ, подконтрольного (мэру Москвы Сергею) Собянину», — утверждает Яшин. Он также упоминает, что директора пансионата, который не хотел пускать журналистов, пугали прокуратурой, которая может найти нарушения и закрыть пансионат.

«Связано это, судя по всему, с выборами мэра, которые пройдут в нашем городе через пять месяцев. В мэрии явно ждут, что я пойду против Собянина на выборы», — полагает оппозиционер, возглавляющий один из муниципальных советов депутатов.

В декабре прошлого года Яшин рассказал, что к его родителям приходили представители правоохранительных органов вскоре после того, как политик организовал акцию «День свободных выборов», которую власти и полиция посчитали «несогласованным массовым мероприятием». Сам оппозиционер настаивал на том, что сбор был законным.
 

Читайте также:  Новый уровень мошенничества: теперь взламывают аквариумы, автомойки и кофемашины
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *