Исламисты угрожают Лондону атаками на Рождество

Активисты террористической организации «Исламское государство»* опубликовали пугающий плакат с изображением кровавой резни в Лондоне на Рождество.

На плакате изображен вооруженный джихадист, идущий по рождественской Оксфорд-стрит. Надпись на плакате гласит: «Теперь мы будем нападать на них, и они не придут к нам». 

Известно, что активисты террористической организации публиковали угрозы в адрес королевы и будущих грандиозных событий. В данном случае речь идет, скорее всего, о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Впрочем, такие угрозы уже не являются особой новостью для общественности. Так, в прошлом месяце аналогичные угрозы поступали и в адрес папы Римского.

Жителям Нью-Йорка «художники» ИГ* подготовили аналогичное послание с видом города и Сантой, рядом с которым стоит коробка с динамитом.

Как видно, пропагандисты ИГ* из Wafa Media Foundation не унимаются, несмотря на то что режим терпит основательные потери и в Сирии, и в Ираке. Специалисты отмечают: сегодня ИГИЛ* все больше уподобляется рыщущему волку-одиночке, который, как ни слаб, еще пытается наводить ужас.

* Организация запрещена в России по решению Верховного суда.

Читайте также:  Горький о воспитании детей в СССР
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *