Истории о самых глупых случаях смерти

Эксперты озвучили случаи наиболее глупых человеческих смертей. Подобные инциденты получают особую премию Дарвина. Ею каждый год награждают граждан, умерших наиболее глупым методом.

В Питере мужчина скончался после того, как упал с дивана. Он с приятелем выпили. После падения с дивана, он стукнулся головой, и умер из-за травмы, не дождавшись приезда врачей. В Швейцарии одна женщина перешла на солнечную диету. Она решила получать все нужные для жизни вещества от солнечных лучей. Женщина скончалась от голода. Девушка из Новой Зеландии умерла из-за того, что выпивала ежедневно по 10 л кока-колы.

Христианский священник решил доказать прихожанам, что человек с большой верой не боится змеиных укусов. В итоге он оказался неправ. Мужчина хотел сделать интересное селфи, с дулом пистолета возле головы. Он ошибочно затем нажал курок другой рукой вместо кнопки смартфона. Женщина в Аргентине скончалась после попыток увеличения груди с использованием вазелиновых инъекций.

В КНР пару человек умерли и несколько было ранено после попыток достать телефон, упавший в биотуалет. Эксперты напоминают, что жидкость в биотуалетах чрезвычайно опасна. На границе с США мексиканский наркоторговец выпил из пакета метамфетамин, чтобы доказать пограничникам, что это был сок.

Женщина, в попытках сбросить вес сделала операцию, сильно уменьшив объем желудка. Потом она не удержалась и потребила большой объем пищи. Еда застряла в пищеводе, из-за чего женщина и скончалась.

Молодой египтянин хотел спасти курицу, которая упала в колодец. Он и сам упал в воду. Члены семьи ему хотели помочь, и тоже свалились. Та же участь постигла и пожилых соседей, решивших прийти на помощь. Затем уже тела всех людей были подняты на поверхность с выжившей курицей.

Читайте также:  Путин назвал, откуда исходит угроза для стран СНГ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *