Истории тупее я еще не слышал

О русских заграницей слагаются анекдоты уже несколько десятилетий. И если бы это было лишь шутками, но сами по себе принимающие иностранцы убеждены в том, что русские именно такие: толстые, ленивые и любят бухать.

О том, как ведут себя другие иностранцы, никто почему-то не говорит. О том, что они такие же ленивые и любящие прильнуть к пивку на завтракобедужин молчат.

Один итальянец выделился пару дней назад. Парень пошел купаться на побережье Калабрии (Италия), заснул на матрасе, и его унесло в море.Парня искали спасательные службы около десяти часов.

На своем матрасе он проплыл около 10 км от Калабрии до Сицилии.

Да, многие отпуска реально сильно и долго ждут, выключая голову, когда он наступает. Но все таки надо думать о своей безопасности, мозгов, видимо , мало. Случайность или нет, но тупее истории я не слышал.

Не представляю, что он пережил, будучи почти в открытом море. Если бы его не нашли, то это была бы одна из тех смертей, за которую дают премию Дарвина.

Странно и немного позорно ведут себя любые иностранцы, независимо, из какой страны они приехал. Это зависит от мозгов человека, но никак не от национальности.

Читайте также:  Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *