Ивановский «заяц»-рекордсмен наездил без билета на 34,5 тыс рублей штрафа

Самыми неисправимыми «зайцами» в Москве являются мужчины в возрасте от 30 до 40 лет. ГКУ «Организатор перевозок» назвал 13 должников-рекордсменов по количеству штрафов за безбилетный проезд, попрошайничество и нелегальную торговлю в транспорте.


фото: Сергей Иванов

В общей сложности нарушители должны оплатить почти 400 тысяч рублей. “Стоит отметить, что среди неплательщиков всего одна женщина, — рассказали «МК» в ведомстве. — Это 33-летняя жительница Москвы, у нее накопилось 18 штрафов. Если говорить о возрасте, то большая часть нарушителей — люди, родившиеся в 1980х. В основном это москвичи. Но есть и приезжие других регионов. Так, в числе «зайцев» встречались уроженцы Саратовской, Новгородской, Ростовской областей и Краснодарского края.

А самым злостным неплательщиком с 33 штрафами на сумму 34 500 рублей стал 34- летний житель Иваново». Что касается штрафов за нелегальную торговлю, то здесь рекордсменом стал уроженец Ленинградской области — у него 23 административных взыскания на сумму 19 600 рублей. Также в рейтинг вошли двое жителей из Саратовской и Свердловской областей, которые попрошайничали на территории метрополитена: сумма их долгов — 115 тысяч рублей на двоих. Материалы по рекордсменам ведомство направит судебным приставам.

Читайте также:  Кадыров обвинил правозащитников в раздувании слухов о геях в Чечне ради денег
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *