Изображающих приступы в метро пранкеров накажут по всей строгости

На днях в Московском метро несколько молодых людей решили разыграть пассажиров и сымитировали приступ коронавируса. Один из них начал громко кашлять, а потом упал, а когда к нему подбежали пассажиры, чтобы оказать помощь, он стал трястись как при эпилептическом припадке. В другом пранке в вагон зашли два молодых человека облаченных в защитные костюмы и маски и начали вытаскивать третьего, якобы на проверку.

Посмотреть сюжет об этом можно на сайте Первого канала.

https://www.1tv.ru/news/2020-02-10/380276-vypusk_programmy_vremya_v_21_00_ot_10_02_2019

Начало с 1:30.

Это уже не первый случай таких пранков в России. С ростом числа зараженных в Китае, все больше студентов и школьников решали проявить оригинальность и подшутить таким образом над случайными прохожими на улице или пассажирами общественного транспорта. На первый взгляд может показаться, что это безобидный прикол, но если задуматься, то из этой шутки выходит настоящая дискредитация заболевания и самих больных, не только больных коронавирусом, а любыми другими недугами, которые способны вызвать припадок. Таким образом, если вдруг у больного эпилепсией или диабетом человека случится приступ, народ просто пойдет дальше своей дорогой. Все может обернуться как в той сказке про мальчика и волков.

Шутников уже поймали и отправили под следствие за хулиганство, дальше с ними будут разбираться правоохранительные органы.

Напоминаю, что в России всего два человека больны этим вирусом и оба они – выходцы из Китая. Не верьте фейковым вбросам, где пишут, что в мире уже пятнадцать миллиардов зараженных, умерших еще больше, а врачи ничего не делают.

Читайте также:  В Рязанской области рецидивист зарезал на дороге 13-летнюю велосипедистку
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *