Израиль — США Непоколебимые узы: Ганц обсудил в США вопросы безопасности

Министр обороны Бенни Ганц посетил Вашингтон во вторник, 22 сентября. Он обсудил вопрос о сохранении качественного военного преимущества Израиля в регионе, международную политику в отношении Ирана и сотрудничестве Израиля и США в области безопасности.

Ганц встретился со старшим советником Белого дома Джаредом Кушнером, советником по национальной безопасности США Робертом О’Брайеном и министром обороны США Марком Эспером.

«Израиль является самым важным партнером Соединенных Штатов на Ближнем Востоке и в мире. Узы между нашими странами непоколебимы. Рад приветствовать сегодня министра обороны Бенни Ганца в Пентагоне», — написал Эспер в своем аккаунте в Twitter.

Ганц поблагодарил присутствующих за выдающиеся усилия и достижения по установлению мира и стабильности на Ближнем Востоке, в том числе за сделки между Израилем и ОАЭ и Бахрейном.

«Мы будем работать в партнерстве, чтобы способствовать стабильности на Ближнем Востоке через нормализацию отношений с другими странами», — сказал Ганц Кушнеру.

Израильский министр также подчеркнул, что «мы продолжим наши бескомпромиссные усилия по обузданию иранской агрессии и привлечению большего числа стран».

Он добавил, что Израиль будет продолжать действовать против иранских позиций в Сирии и на Ближнем Востоке.

Israel is the United States’ most important partner in the Middle East and the bonds between our countries are unshakable. Glad to welcome Minister of Defense Benny Gantz back to the Pentagon today.

Читайте также:  218 долларов — все, что нужно для счастья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3:41 AM · Sep 23, 2020

 

782

 

278 people are Tweeting about this

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *