Извинитесь! Захарова поставила на место американского журналиста

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова потребовала от американского журналиста Фарида Закарию принести извинения россиянам за бесконечное поливание грязью. Ну, и заодно Дональду Трампу, которого он обвинял в якобы «сговоре» с Москвой.

Гневный пост Захарова выложила в Фейсбуке и прикрепила к нему видео с рассуждениями Закария. Так представительница МИД хотела показать, как на самом деле работает американская машина по производству фейков. Ведь журналист на протяжении года говорил о каких-то «очевидных фактах», якобы указывающих на «сговор» Трампа и России. Но по итогу оказалось, что ничего подобного не было — доклад Мюллера этому доказательство.

Интересно, что сейчас чувствуют американские пропагандисты и фейкньюзмейкеры? Ведь их буквально облили холодной водой, и они должны были прийти в чувства. Может, Захарова права насчет того, что им пора извиниться перед русскими за все то, что они наговорили за два года? Кажется, это было бы разумно, но признать свое поражение мало кто сможет. Поэтому даже надеяться не стоит, что подобные Закарию хоть что-нибудь скажут в свое оправдание.

Главное, что теперь весь мир убедился в том, что Россия не имеет никакого отношения к американским выборам в США 2016 года. Наверное, пропагандистам сложно принять правду, ведь они столько времени костили нас на чем только свет стоит, а теперь-то что? Снова заведется шарманка про Крым?

Читайте также:  Нынешние управляющие страной ведут её к катастрофе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *