Жена Медведева рассказала о будущей серебряной свадьбе в их семье

Как известно, Светлана Медведева является законной супругой премьер-министра Российской Федерации. Она предоставила информацию о свадебном юбилее в семье Медведевых, а именно о серебряной свадьбе, которую принято отмечать после 25-ти лет совместной жизни.

Отметим, что супруга Дмитрия Анатольевича неспроста выбрала это время для анонса предстоящего события, так как 8 июля в России празднуется День семьи, любви и верности.

В своем интервью для авторитетного издания, супруга Медведева рассказала, почему День семьи, любви и верности так важен для россиян. В этот день традиционным стало вручение подарков и наград семейным парам, чей пример является основополагающим при создании новых ячеек общества. Более того, именно в этот день особые подарки получат пары, прожившие вместе не менее 25-ти лет.

Медведева не скрывает своей гордости и радости за тех людей, которые смогли прожить столь долгий период вместе, а также рассказала о том, что никогда не могла подумать, что будет отмечать 25-ти летний юбилей свадьбы совместно с Дмитрием Анатольевичем Медведевым.

Праздник Петра и Февронии традиционно отмечается с 2006 года, когда по инициативе муромских властей приобрел статус государственного.

Автор: Илья Александров

Читайте также:  Юлия Навальная ответила на вызов Золотова: «Еще один жулик угрожает»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *