Жена ушла к другой женщине

Переобулась так сказать.

Но слезами, пусть и скупыми мужскими, горю не поможешь. Как показывает практика, с подобными проблемами мужчины в последнее время сталкиваются все чаще. Вот так и мой приятель, проживший с супругой десять лет в счастливом браке, буквально за неделю лишился избранницы, что ушла от него к молоденькой коллеге.

Жена моего приятеля долгое время работала продюсером в Москве, вела весьма странный образ жизни, постоянно куда-то ездила, а два года назад стала часто оставаться в гостях у коллеги по цеху – молодой и уверенной в себе женщины.

Бывало, что она не ночевала дома неделями, но регулярно записывала сториз и отправляла мужу сообщения. Они с подругой работали. Приятель мой и подумать не мог ни на что плохое. Жена в безопасности, подружка нормальная, а он и так устал, работы навалом, переживет и без нее недельку.

Финал, как вы понимаете, оказался весьма и весьма прозаичным. Протусив с коллегой жена приятеля поняла, что больше любит девочек, собрала шмотки, переехала и подала на развод.

А он грустит. Бедняжка. И вроде мужик хороший, придраться не к чему.

Только работает много, дома почти не бывает. Цветов не дарил, милоты не говорил, в отпуск вместе не ездил.

Видимо кому-то не хватило внимания…

Среди знаменитостей тоже не мало женщин, сменивших курс и ориентацию:

Марлен Дитрих

Ходят слухи, что к девушкам душа великой певицы лежала гораздо больше, чем к мужчинам.

Ей приписывают свзяь с самой Эдит Пиаф.

Джия Каранджи

Невроятно красивая модель с ужасно печальной судьбой. Предпочитала женщин и имела отношения с коллегами по цеху.

Кара Делавинь

Муза Лагерфельда. Прекрасная женщина, потрясшая мир своим внезапным каминг-аутом.

Читайте также:  Битва за землю в центре города

Ну, что поделаешь, лишь бы счастлива была.

Синтия Никсон

Помните рыженькую из «Секса в большом городе»? В 38 лет она поняла, что женщин любит больше, прожив 15 лет в браке с филологом Дэнни Моузесом и родив ему двоих детей. В 2004 году, выступая на митинге против урезания бюджета школ, звезда была арестована и доставлена в участок. Там она познакомилась с другой митингующей, Кристин Маринони.

Женщины понравились друг другу, да так сильно, что в 2009 году мир узнал об их помолвке, а в 2011 Кристин родила сына.

Джоди Фостер

Ягнята замолчали немного раньше, а В 2007 году актриса совершила каминг-аут, публично объявив, что уже 14 лет живет с женщиной, продюсером Сидни Бернард. Через полгода после этого признания пара рассталась. Затем у Джоди было еще несколько романов с женщинами, а в 2014 году она заключила брак с актрисой Александрой Хедиссон.

Майли Сайрус

Рассталась с парнем и ушла к ангелу «Виктории сикретс» Стелле Максвелл.

Кристен Стюарт

После измены Роберту Патиссону и громкого скандала актрису метнуло налево. Сначала она встречалась со своим продюсером женщиной, после с певицей Soko, а сейчас с — Энни Кларк, известной как St. Vincent.

«В отношениях с парнями все личное немедленно становилось тривиальным… Я чувствовала, что мы превращаемся в персонажей глупого комикса», — сказала однажды звезда «Сумерек».

Вот такое вот дикое время. А вы, что по этому поводу думаете?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *